市販の焼き肉のタレに適当に味噌溶いて味噌ダレを作りました。
今日は昼飯が多すぎて未だに晩飯は食べられませんが、ツマミ程度に食べて終わりにします、
豚レバー薄切りを漬け込みました
次々焼いていきました
直ぐ火が通るので手早く上げていきます
完成
軽く摘まんで一杯ですね~
レバー柔らかくてうめっす!(^~^)モグモグ
市販の焼き肉のタレに適当に味噌溶いて味噌ダレを作りました。
今日は昼飯が多すぎて未だに晩飯は食べられませんが、ツマミ程度に食べて終わりにします、
豚レバー薄切りを漬け込みました
次々焼いていきました
直ぐ火が通るので手早く上げていきます
完成
軽く摘まんで一杯ですね~
レバー柔らかくてうめっす!(^~^)モグモグ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます