昨日買って来たながもです、台所が空いてから自分のツマミを作り出しました。
サッと茹でます
ぬめりが出て来ます
軽く水で洗って
絞りました (*ぬめりがかなり少ないからギンバソウかも?)
適当にカットしていきます *粗めにカットすると美味しいと思います。
今夜はめんつゆと生姜で食べます。( ^ー゜)b
頂きまーす!(^O^)アーン
シャリシャリした食感が抜群です!( ^ー゜)b 美味い!(^-,^) ゲフ
昨日買って来たながもです、台所が空いてから自分のツマミを作り出しました。
サッと茹でます
ぬめりが出て来ます
軽く水で洗って
絞りました (*ぬめりがかなり少ないからギンバソウかも?)
適当にカットしていきます *粗めにカットすると美味しいと思います。
今夜はめんつゆと生姜で食べます。( ^ー゜)b
頂きまーす!(^O^)アーン
シャリシャリした食感が抜群です!( ^ー゜)b 美味い!(^-,^) ゲフ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます