漬け汁は、酒、みりん、醤油同割りで殺菌兼ねてアルコールを飛ばしました!
材料は生姜、昆布、人参にしました
ワラビはこれだけ使います
ジップロックに全て入れます
冷めた漬け汁も入れて
馴染ませ
冷蔵庫で寝かせました
残りのワラビは昆布をふやかしてから明日挟んでみます
明後日はや休みの予定ですが果たしてどうなるか???
漬け汁は、酒、みりん、醤油同割りで殺菌兼ねてアルコールを飛ばしました!
材料は生姜、昆布、人参にしました
ワラビはこれだけ使います
ジップロックに全て入れます
冷めた漬け汁も入れて
馴染ませ
冷蔵庫で寝かせました
残りのワラビは昆布をふやかしてから明日挟んでみます
明後日はや休みの予定ですが果たしてどうなるか???
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