沖釣りの釣り立てです!( ^ー゜)b
刺身だと2,3日置いた方が旨味がまして柔らかくなるので美味しいそうですが、煮付けや塩焼きなら直ぐでも美味いと聞いたので今日は塩焼き~ヽ(^。^)丿、
塩焼きカットにします
ウロコ、内臓、エラを取りました
カット終了
デカイヤツは32cm有りましたf(^^;) ポリポリ
小さいヤツを2匹だけ焼きましたが、小さいといっても焼いた状態で27cmはあります
イイ香り~ヽ(^。^)丿
最近魚の塩焼きが食べたかったので大満足~
美味いですね(^~^)モグモグ
身が大きくて食べ応えあり!美味い!ヽ(^。^)丿
いや~美味かった!お仲間さんご馳走様でした
◎1番大きな赤バチメは明日煮付けに変更します
(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます