あぁぁ~4月になっちゃいました。
ちゃんと、心を入れ替えてやるべきことをまず、やる!ですね。
今月の、ニュースレター(escのお便り)は週末発送の予定です。
もう少し、待っててね!
それから、それから・・・ 来月でescも1年を迎えます。
早いです!escに入会の皆様・・・。いつありがとうございます。
更新についての連絡事項は、4/15頃HPにて記載させて頂きますので
チェックシテくださいね♪
さぁ~て、escからも作品を20点以上完成させて、認定の作品も
即行で仕上げてしまわれた方が登場したことは、以前お話しましたよね?
その方への、mikiさん手書きの看板でーす。(名前は、、、ナイショ♪)
今年も、新たに登場するのかなぁ~?楽しみにしています。
北海道から、おなじみのPOTATO!が届きました。
じゃーーーーん。
わたしのお気に入り・・・ 北あかり です。
甘くて、ほっこりしていて大好き。柔らかいので、煮物やカレーの時にはあんまり
煮込みすぎると溶けちゃうんです。
今回のジャガイモ・・・。
1個がこんなに大きいのばかり・・・。
まるまる1個、食べたらお腹いっぱいになりそう。
さて、何作ろうかな?です。
ちゃんと、心を入れ替えてやるべきことをまず、やる!ですね。
今月の、ニュースレター(escのお便り)は週末発送の予定です。
もう少し、待っててね!
それから、それから・・・ 来月でescも1年を迎えます。
早いです!escに入会の皆様・・・。いつありがとうございます。
更新についての連絡事項は、4/15頃HPにて記載させて頂きますので
チェックシテくださいね♪
さぁ~て、escからも作品を20点以上完成させて、認定の作品も
即行で仕上げてしまわれた方が登場したことは、以前お話しましたよね?
その方への、mikiさん手書きの看板でーす。(名前は、、、ナイショ♪)
今年も、新たに登場するのかなぁ~?楽しみにしています。
北海道から、おなじみのPOTATO!が届きました。
じゃーーーーん。
わたしのお気に入り・・・ 北あかり です。
甘くて、ほっこりしていて大好き。柔らかいので、煮物やカレーの時にはあんまり
煮込みすぎると溶けちゃうんです。
今回のジャガイモ・・・。
1個がこんなに大きいのばかり・・・。
まるまる1個、食べたらお腹いっぱいになりそう。
さて、何作ろうかな?です。