今日は、まだチクチクしてないです~
ブランチに・・・
12時前に入店したのでセーフって感じ。
歩いて5~6分のところにある サンマルク。
あの、パン食べ放題のサンマルクです。近所にあるのは、生パスタ
がメインのお店。
食べ終わってレジに行ったら・・・
待ちのお客さんがいっぱい~~。
土日は、やっぱりこんな感じなのかなぁ~
さぁ~。今作っている巾着を仕上げて~
その後は、ストラップ!ストラップ!ですね。
うふふ~。
足りない部品が揃ったら、再スタート
おととい、シンガポールに住む MS.CHAN さん
からが入って長話。
先日のピンクッションの作り方教えてください!
とお願いしました~
もともとのレシピは、スウェーデンのもので
パターンより、作り方のレシピを翻訳をきちんと
するから、待っててねぇ~って。
楽しみにまっていることに
うふふ
ブランチに・・・
12時前に入店したのでセーフって感じ。
歩いて5~6分のところにある サンマルク。
あの、パン食べ放題のサンマルクです。近所にあるのは、生パスタ
がメインのお店。
食べ終わってレジに行ったら・・・
待ちのお客さんがいっぱい~~。
土日は、やっぱりこんな感じなのかなぁ~
さぁ~。今作っている巾着を仕上げて~
その後は、ストラップ!ストラップ!ですね。
うふふ~。
足りない部品が揃ったら、再スタート
おととい、シンガポールに住む MS.CHAN さん
からが入って長話。
先日のピンクッションの作り方教えてください!
とお願いしました~
もともとのレシピは、スウェーデンのもので
パターンより、作り方のレシピを翻訳をきちんと
するから、待っててねぇ~って。
楽しみにまっていることに
うふふ