今週はとても忙しかったです。今年の明野窯の打ち合わせやら、展示会の打ち合わせや準備、誕生会に畑、春野菜から夏野菜への以降と土の準備、工房の夏使用の仕上げ、もちろんランチは欠かさず。火曜日は、5月の誕生会の(バーベキューと重なったため)かいさい。初めて、私でなく会員さんだけでつくっていただきました。豪華な天ぷらでした。キスや穴子のばしエビはもちろん。ありがとうございました。水曜ランチも天ぷらに豆ご飯茶碗蒸し、金曜日も目乳はほぼ同じ、そこにお抹茶が加わりました。和菓子をいただいたので。土曜日はスパゲッティー、日曜日は若い新人さんが加わり、華やかにバーニィヤーカウダー付き。もちろん制作にはよく取り組んでいましたよ。日曜日組は朝、8時頃からきてやっています。私も負けてはいられません。秋の備前の作品作りに入っています。楽しい毎日。感謝感謝!!!
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます