水曜、金曜と相模原工房の稽古から解放されて、再開。水曜日はピザ。久しぶりに粉を練って発酵させ石窯で焼きました。
本日は鳥もも肉の香草ソテーに畑の濃い野菜のサラダ。ゆっくり楽しくランチできました。そして。金曜日は、
お天気もよくテラスでいただきました。チリコンカーンにガーリックトースト、緑の野菜サラダにコーヒー。今日はサラダに春菊の新芽とビタミン大根を加えました。デザートはたっぷりの甘ーい柿。お持ち帰りもたくさんの柿。喜んでいただいてうれしく思いました。来週の土曜日はギターの発表会。きていただける方はいらっしゃいますかしら?!心配!!!
本日は鳥もも肉の香草ソテーに畑の濃い野菜のサラダ。ゆっくり楽しくランチできました。そして。金曜日は、
お天気もよくテラスでいただきました。チリコンカーンにガーリックトースト、緑の野菜サラダにコーヒー。今日はサラダに春菊の新芽とビタミン大根を加えました。デザートはたっぷりの甘ーい柿。お持ち帰りもたくさんの柿。喜んでいただいてうれしく思いました。来週の土曜日はギターの発表会。きていただける方はいらっしゃいますかしら?!心配!!!
もちろん、伺いますよ。
とっても楽しみにしています。