やっと各忘年会はおわりました。そして、クリスマス会。後半は和食が多かったですね。A5の牛肉と揚げナスの朴葉味噌焼き。もちろん3年物の自家製味噌。自家製里芋の餡かけ。紀文ですがゴマ豆腐。刺身。天ぷら。自信のなます。最近の人気、根菜類のなま醤油いため、そして、有志と河口湖の富士山見学。最後は、長竹の朝焼け。長竹はいいところです。皆さん、のんびりしたくなるところです、いつでも遊びに来てください。毎朝、コーヒーは焙煎していますよ。28日の餅つきが終わったら白馬です。お正月は長竹におります。では、良いお年を!来年もよろしくお願いいたします。新年のお稽古はじめは5日からです。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます