会員さんの希望により水曜ランチを復活、定着が決まりました。そして、本日のランチは、天気の暑さにより、冷やしうどんでした。具は、トロトロメカブとヤマトイモ、塩もみキュウリに、4種サラダ菜、イカ入り天かす、厚焼き卵、アボガド、貝割れ、かに棒、阿波鳥の蒸し身、などでした。皆さん、ろくろの練習に没頭していました、Sさん、Kさんはたたらにはまったのか小皿と中鉢を作っていました。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます