火曜日は7月の誕生会でした。リクエストで焼き鳥。そこで、しめさばを使ったバッテラをショウガとしそをたっぷり使って作りました。シソやミョウガ、ゴマたっぷりの酢の物。飛竜頭、、かきたま汁など。水曜日は通常ランチの復活。いつものソーメンに豚肉の角煮、酢の物(エリンギ入り)なかなか歯ごたえがよかったです。美味しいものをいただくとそのあとの話がはずみます。備前もあと少し。頑張りましょう。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます