4月1日(日)
バイク15台で和歌山県御坊へ『せちやき』を食べに行って来ましたヽ(^。^)ノ
やきそばを小麦粉を使用せずに一人前卵2個で固めたもの♪
↓
↓
↓
↓
軽く食べれるかな?と思ってましたが、かなりのボリュームでした(*^^)v
続いて醤油見学へ湯浅にある『丸新本家』へ(*^。^*)
桜が咲いてました♪
工場見学風景ヽ(^。^)ノ湯浅醤油の杉樽!樽写真と上から樽を見た写真!(^^)!
九曜蔵で使われている吉野杉の樽は11樽。現在、この樽を作れる職人は国内に2人しかいないと言われ、多くの醸造所ではタンクに移行してるそうです(-_-;)
面白いお土産も♪蜂蜜早摘みかん『酒飲み限定』??
ん?丸新キャラ?
晩御飯はめはり寿司ぃ~(*^^)v
今日の走行距離250km写真撮影枚数150枚(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々
バイク15台で和歌山県御坊へ『せちやき』を食べに行って来ましたヽ(^。^)ノ
やきそばを小麦粉を使用せずに一人前卵2個で固めたもの♪
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軽く食べれるかな?と思ってましたが、かなりのボリュームでした(*^^)v
続いて醤油見学へ湯浅にある『丸新本家』へ(*^。^*)
桜が咲いてました♪
工場見学風景ヽ(^。^)ノ湯浅醤油の杉樽!樽写真と上から樽を見た写真!(^^)!
九曜蔵で使われている吉野杉の樽は11樽。現在、この樽を作れる職人は国内に2人しかいないと言われ、多くの醸造所ではタンクに移行してるそうです(-_-;)
面白いお土産も♪蜂蜜早摘みかん『酒飲み限定』??
ん?丸新キャラ?
晩御飯はめはり寿司ぃ~(*^^)v
今日の走行距離250km写真撮影枚数150枚(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々