お料理教室でモカクリームパンを作りましたヽ(^。^)ノ
インスタントコーヒーの粉を大さじ1杯使用するのですが、固まってるトコがあり苦くて失敗(-"-)
生地にコンデンスミルクはしっとりしたパンに仕上がり柔らかくて美味しい!!!
ただ、こねる時がベタベタして大変ですけどね(ーー;)
難しい…(*_*;
最近はお土産付きで今回のお土産はカクテル!(^^)!
カクテルなどは滅多に飲まないんですが、果汁が入ってて美味しかったです(*^^)v
Studio_Seven 本多 奈々
インスタントコーヒーの粉を大さじ1杯使用するのですが、固まってるトコがあり苦くて失敗(-"-)
生地にコンデンスミルクはしっとりしたパンに仕上がり柔らかくて美味しい!!!
ただ、こねる時がベタベタして大変ですけどね(ーー;)
難しい…(*_*;
最近はお土産付きで今回のお土産はカクテル!(^^)!
カクテルなどは滅多に飲まないんですが、果汁が入ってて美味しかったです(*^^)v
Studio_Seven 本多 奈々