発表会後のご褒美?にふぐ好へヽ(^。^)ノ
名前はふぐ好ですが、夏は鱧料理ぃ~!(^^)!

大好きな煮こごりからスタート^m^

鱧の焼霜造りとてっさ♪

前菜4種♪

鱧の天麩羅♪

鱧の照り焼きとモズクの酢の物♪

鱧しゃぶ♪

鱧の出汁で作る雑炊♪

デザートはスイカ♪

今回も食べたぁ~ヽ(^。^)ノ
コース料理はお腹いっぱいになり過ぎてしまいますが、ついつい^m^
Studio_Seven 本多 奈々
名前はふぐ好ですが、夏は鱧料理ぃ~!(^^)!


大好きな煮こごりからスタート^m^

鱧の焼霜造りとてっさ♪

前菜4種♪

鱧の天麩羅♪

鱧の照り焼きとモズクの酢の物♪

鱧しゃぶ♪

鱧の出汁で作る雑炊♪

デザートはスイカ♪

今回も食べたぁ~ヽ(^。^)ノ
コース料理はお腹いっぱいになり過ぎてしまいますが、ついつい^m^
Studio_Seven 本多 奈々