旭区民センターで開催されているお料理教室‼︎
今回は春の行楽弁当という事で
☆桜ごはん
☆さわらの西京焼き
☆春野菜のピーナッツ和え
☆きんぴら
☆バジルチキン
☆海老の艶煮
☆おもちde大福
☆ラディッシュ飾り切り
を作って来ましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

作業が多くて大変…
一人1つづつ挑戦するラディッシュ飾り切りが
『すごぉーい上手‼︎』と言われました(〃ω〃)

私のもぉー、僕のもぉーと頼まれてひたすらラディッシュ飾り切り(笑)
かなり腕を上げました( ̄^ ̄)ゞ
今回は4人班4つグループで16名の参加‼︎

キャンセル待ちが出るほどの盛況振りだったのですが、定員割れした月もあり2017年度は毎月開催では無くなるという事で少し寂しいです(T . T)
次回は7月ですm(_ _)m
予約は6月1日から開始ぃ〜♪( ´▽`)
Studio_Seven 本多 奈々
今回は春の行楽弁当という事で
☆桜ごはん
☆さわらの西京焼き
☆春野菜のピーナッツ和え
☆きんぴら
☆バジルチキン
☆海老の艶煮
☆おもちde大福
☆ラディッシュ飾り切り
を作って来ましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

作業が多くて大変…
一人1つづつ挑戦するラディッシュ飾り切りが
『すごぉーい上手‼︎』と言われました(〃ω〃)

私のもぉー、僕のもぉーと頼まれてひたすらラディッシュ飾り切り(笑)
かなり腕を上げました( ̄^ ̄)ゞ
今回は4人班4つグループで16名の参加‼︎

キャンセル待ちが出るほどの盛況振りだったのですが、定員割れした月もあり2017年度は毎月開催では無くなるという事で少し寂しいです(T . T)
次回は7月ですm(_ _)m
予約は6月1日から開始ぃ〜♪( ´▽`)
Studio_Seven 本多 奈々