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大きな鮪は、三浦半島 三崎港から届いたもの。
気温がぐんと上がった バレンタインデーの翌日、
なんとなく、ひんやりしたものが食べたくなって、
渋谷 ヒカリエのなかの、お寿司屋さんにはいりました。
ゆうがたの五時までランチタイムなので、
とても お得な値段で
いただきました。
Photo by Junko Uehara
Hiroo. Shibuya-ku. tokyo. Japan
Art Fairy Hiroo*
大きな鮪は、三浦半島 三崎港から届いたもの。
気温がぐんと上がった バレンタインデーの翌日、
なんとなく、ひんやりしたものが食べたくなって、
渋谷 ヒカリエのなかの、お寿司屋さんにはいりました。
ゆうがたの五時までランチタイムなので、
とても お得な値段で
いただきました。
Photo by Junko Uehara
Hiroo. Shibuya-ku. tokyo. Japan
Art Fairy Hiroo*