砂場でみそ汁とコーヒーとカレーを作ってくれた娘さまなんですが
(・ω・)「いただきまーす!あむあむあむ…」
と結局私にはくれませんでした管理人もめんです。
カーチャンは「おいしそうだねぇ」と横で見てましたw
さて、今回のフェルトのケーキはこちら!
抹茶のケーキです。
上には栗の甘露煮と黒豆とホイップクリームを乗せてみました(*´∀`*)
モンブランの時とは違って黄色いフェルトで栗を作ると、また印象が変わって面白いですね!
黒豆も実はレアチーズケーキに乗せたブルーベリーと同じ作り方で、黒いフェルトを丸く切って
波縫いしてぎゅっと絞ったものに綿を詰めました。
次回はいよいよ最後のフェルトケーキ!
オレンジムースケーキのご紹介ですよ~
それではでは!(`・ω・´)ゞ
シューティング手芸作品を広めよう!ポチッとお願いします↓