新芽が伸び出して、まもなく新茶の季節・・・・・
繁忙期前に、いろいろやらないといけないことも多いですし
朝早くから起きて仕事です。
(火)5:45出発 (水)5:15 (木)4:50出発
少しづつ早起きに慣れようとしてます。
繁忙期は3:30~
今朝は、寒かった
もちろん、出発時、外は真っ暗ですし、
うん?4月か?と思うほど寒い寒い・・・・
これ以上?身体を悪くしないように気をつけなくちゃ
みんなも気をつけてね
新芽が伸び出して、まもなく新茶の季節・・・・・
繁忙期前に、いろいろやらないといけないことも多いですし
朝早くから起きて仕事です。
(火)5:45出発 (水)5:15 (木)4:50出発
少しづつ早起きに慣れようとしてます。
繁忙期は3:30~
今朝は、寒かった
もちろん、出発時、外は真っ暗ですし、
うん?4月か?と思うほど寒い寒い・・・・
これ以上?身体を悪くしないように気をつけなくちゃ
みんなも気をつけてね
一番摘み | 100gあたり 1500円 | 4月17日頃~ | |
特撰煎茶 | 100gあたり 1200円 | 4月24日頃~ | |
高級煎茶 | 100gあたり 1000円 | 5月1日頃~ | |
八十八夜摘み | 80g新茶缶入 1000円 | 5月2~3日 | |
特上煎茶 | 100gあたり 800円 | 5月4日頃~ | |
上煎茶 | 100gあたり 500円 | 5月8日頃~ | |
特上かりがね | 100gあたり 500円 | 5月15日頃~ | |
上粉茶 | 100gあたり 350円 | 5月15日頃~ | |
かりがね茎茶 | 100gあたり 350円 |
5月20日頃~ |