今宵は気仙沼産のなまり節と厚揚げの煮物♪ 2015-10-07 19:21:11 | お料理 こんばんは。 なまり節があったので 久しぶし に作りました。 なまりと何を一緒にするか悩む。 実家の母に聞いて厚揚げが美味しいと… そうだ家は厚揚げだった… 焼き豆腐の時もあった かつをの味が 厚揚げにしみてます。 おふくろの味…。。 + このところ気持ちがしんどかったので 今日はちょっと ほっこりしてみよう。 本日もありがとうございました。 ランキングに参加してます。ぽちっとお願いします « 「朝がこない夜はないよ」墨... | トップ | 「柿の葉寿司」をお仕事先で○... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます