おはようございます。
見て下さって有り難うございます。
昨晩、お寿司型を使って鮪のおすし作りました。
始めてでしたので
巧く出来るんだな~と感心したと同時に
すごく嬉しかったです…。
ちなみにお稲荷さんも自作ですが
作る度に味も大きさも違ってしまい
ひやひやもんなんです。
いつも同じ味を目指してトライしてるんですが…。
精進!精進!
仕事も「然り」ですね。
見て下さって有り難うございます。
昨晩、お寿司型を使って鮪のおすし作りました。
始めてでしたので
巧く出来るんだな~と感心したと同時に
すごく嬉しかったです…。
ちなみにお稲荷さんも自作ですが
作る度に味も大きさも違ってしまい
ひやひやもんなんです。
いつも同じ味を目指してトライしてるんですが…。
精進!精進!
仕事も「然り」ですね。