一日ツアーで提供するランチに使う燻製作り(^-^)/燻製作りは出来上がりまで数日作業の手間暇かかる仕事ですが、浅く広~くある自分の趣味の中の一つ。屋久島で水揚げされた魚を台風で倒れた桜の木で燻してます。自家用にはつぶらな瞳のあのS肉なども(-.-;)こんなことででもお客様の屋久島での良い思い出作りのお手伝いができればと思い毎年続けています。昼から乾杯したくなるのが毎回困りますが(^_^;)
ブックマーク
- 屋久島フィールドガイド スピニカ
- SUP カヤック 沢遊びで屋久島を遊び尽くす
- 屋久島観光協会
- 屋久島の観光情報・案内のサイト
- 日本レクリエーショナルカヌー協会(JRCA)
- 公益社団法人日本カヌー連盟の組織
- WMA JAPAN
- 世界で選ばれているウィルダネスファーストエイド
- 公益社団法人日本山岳ガイド協会
- 国際山岳ガイドを認定できる日本での唯一の機関
- 最初はgoo
- gooブログトップ
最新コメント
バックナンバー
カレンダー
カテゴリー
- 屋久島(1319)