いよいよ冬か
昨日はみぞれ交じり所によってはうっすらと積雪
中日本エクシス様のテナントSA32カ所のレストランによる
メニューコンテスト本選会に出場してきました。
作品はこちら
12月から販売開始しております
信州鮭鱒游湯楽膳
シンシュウサーモン ユウラクゼン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/88/b321207893c4503ea8fa6427e01ed1f7.jpg)
なんと信州サーモンのしゃぶしゃぶです。
サーモンピンクの美しさが映えるお料理です
身の性質から生食がおおいのですがしゃぶしゃぶにしてもっちり感と
表面のふわり感を信州味噌だれ。わさびポン酢ダレで頂きます。
ほかにも 炙り握り寿司や 重ね三段 前菜と
随所に信州サーモンを取り入れております。
おかげさまで優秀賞を頂きました
昨日はみぞれ交じり所によってはうっすらと積雪
中日本エクシス様のテナントSA32カ所のレストランによる
メニューコンテスト本選会に出場してきました。
作品はこちら
12月から販売開始しております
信州鮭鱒游湯楽膳
シンシュウサーモン ユウラクゼン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/88/b321207893c4503ea8fa6427e01ed1f7.jpg)
なんと信州サーモンのしゃぶしゃぶです。
サーモンピンクの美しさが映えるお料理です
身の性質から生食がおおいのですがしゃぶしゃぶにしてもっちり感と
表面のふわり感を信州味噌だれ。わさびポン酢ダレで頂きます。
ほかにも 炙り握り寿司や 重ね三段 前菜と
随所に信州サーモンを取り入れております。
おかげさまで優秀賞を頂きました