普段と違う春を迎えています
新メニューが一気に増えました
【行者にんにくタレさくら丼】
【行者にんにくタレカツ膳】
【白馬村】産の【行者にんにく】を地元【喜多屋】さんの醤油に漬けた 自家製たれを
さくら丼とカツに合わせてみました ちょっと元気が出そうな味わいです。
【信州サーモンねぎとろ丼】
有りそうでなかったメニュー
です
新メニューが一気に増えました
【行者にんにくタレさくら丼】
【行者にんにくタレカツ膳】
【白馬村】産の【行者にんにく】を地元【喜多屋】さんの醤油に漬けた 自家製たれを
さくら丼とカツに合わせてみました ちょっと元気が出そうな味わいです。
【信州サーモンねぎとろ丼】
有りそうでなかったメニュー
です