バジルが勢い良く育ってるので
夏の定番メニュー
『バジルパスタ』を作りました。
母から伝授してもらった製法により
去年に比べてかなり美味しくできたように思う。
たぶん(笑)
摘んできて、すぐに調理できるって贅沢な環境だな~。
ありがたいな。。。
これから、お昼ご飯はずっ~と、バジルソースを駆使したメニューが続くんですが
なかなか飽きないんですよね~(笑)
夏の定番メニュー
『バジルパスタ』を作りました。
母から伝授してもらった製法により
去年に比べてかなり美味しくできたように思う。
たぶん(笑)
摘んできて、すぐに調理できるって贅沢な環境だな~。
ありがたいな。。。
これから、お昼ご飯はずっ~と、バジルソースを駆使したメニューが続くんですが
なかなか飽きないんですよね~(笑)