先日の台風にも負けず
ハイビスカスがこんなに大きく育ちました。
お花や実をお茶にするんじゃなくて
『がく』の部分がお茶になります。
これが↓ 『がく』
早速 フレッシュティーにして飲んでみました。
みずみずしい赤い色は 本当に綺麗。
味もは、さすがにフレッシュは美味しい!
甘酸っぱく体に染み入る感じがします。
ビタミンを多く含み夏の疲れがとれますよ^^
美容にもいいね^^
まだ少しフレッシュが残っています。
坊やを眺めながら
一緒にお茶しましょう。
先日の台風にも負けず
ハイビスカスがこんなに大きく育ちました。
お花や実をお茶にするんじゃなくて
『がく』の部分がお茶になります。
これが↓ 『がく』
早速 フレッシュティーにして飲んでみました。
みずみずしい赤い色は 本当に綺麗。
味もは、さすがにフレッシュは美味しい!
甘酸っぱく体に染み入る感じがします。
ビタミンを多く含み夏の疲れがとれますよ^^
美容にもいいね^^
まだ少しフレッシュが残っています。
坊やを眺めながら
一緒にお茶しましょう。