今夜は、表参道の「安曇家」に行って来ました。和食をベースにした創作料理のお店です。
暖色がかった照明で隠れ家風の雰囲気がとても良かったです。掘りごたつ席で、リラックスできますよー♪
食事では、特においしかったのが、「関西流豚の角煮」!想像していたお醤油ベースの角煮ではなく、お出汁がベースになっていて、さっぱりしていておいしかったです。↓ちょっと分かりづらいですねー。
デザートは、友人 K姉さんが、「アイスクリーム盛り合わせ」、プチ子が「贅沢マンゴープリン」で今夜のお食事会を締めました!
○本日食したメニュー
・手作り寄せ豆腐
・蟹湯葉しゅうまい
・関西流豚の角煮
・ベーコンと温泉玉子シーザーサラダ
・博多春巻
・アイスクリーム盛り合わせ
・贅沢マンゴープリン
暖色がかった照明で隠れ家風の雰囲気がとても良かったです。掘りごたつ席で、リラックスできますよー♪
食事では、特においしかったのが、「関西流豚の角煮」!想像していたお醤油ベースの角煮ではなく、お出汁がベースになっていて、さっぱりしていておいしかったです。↓ちょっと分かりづらいですねー。
デザートは、友人 K姉さんが、「アイスクリーム盛り合わせ」、プチ子が「贅沢マンゴープリン」で今夜のお食事会を締めました!
○本日食したメニュー
・手作り寄せ豆腐
・蟹湯葉しゅうまい
・関西流豚の角煮
・ベーコンと温泉玉子シーザーサラダ
・博多春巻
・アイスクリーム盛り合わせ
・贅沢マンゴープリン