素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

6月お料理レッスン&おひさー

2011-06-14 | 日記
今日はシェゼリコのレッスンでした


トマトパスタ ほうれん草のソース

サラダと一緒に食べると風味が増します



豚肉のポアレ トマトソース

豚ロースに生ハムで巻いたチーズを挟みます




クレーム キャラメル

グランマニエの効いた大人の味です


仲間たちとのレッスンは楽しい時間ですが。。。
途中の色・形のたとえがどんどんエスカレートして無法状態
お上品さが。。。

でもお味は最高です


そしておひさーのメレンゲ先生


写真でははっきりはわかりませんが…
会えただけでいいのです
こちら見てるもんー