お楽しみシェゼリコの料理レッスンに行ってきました
メニューも春らしく
そらまめのニョッキ
クリームソースで春の風味満点です
牛肉のタリアータ
ステーキを薄く切り分けてみんなで食べます
ハーブと焼き油を回しかけたのが効いてます
ルレ・オ・サクラ
さくら風味のロールケーキ
生地に抹茶を混ぜ込み、
さくらムースを混ぜ合わせたクリームを
巻いていきます
そして最後に先生がお茶のお手前を披露してくださり、
お庭の桜を眺めながら
ロールケーキをいただきました
素敵なお花見でした
今日のメレンゲ
かわいいー
メニューも春らしく
そらまめのニョッキ
クリームソースで春の風味満点です
牛肉のタリアータ
ステーキを薄く切り分けてみんなで食べます
ハーブと焼き油を回しかけたのが効いてます
ルレ・オ・サクラ
さくら風味のロールケーキ
生地に抹茶を混ぜ込み、
さくらムースを混ぜ合わせたクリームを
巻いていきます
そして最後に先生がお茶のお手前を披露してくださり、
お庭の桜を眺めながら
ロールケーキをいただきました
素敵なお花見でした
今日のメレンゲ
かわいいー