素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

4月の料理レッスン

2012-04-13 | 日記
お楽しみシェゼリコの料理レッスンに行ってきました

メニューも春らしく


そらまめのニョッキ
クリームソースで春の風味満点です


牛肉のタリアータ
ステーキを薄く切り分けてみんなで食べます
ハーブと焼き油を回しかけたのが効いてます



ルレ・オ・サクラ
さくら風味のロールケーキ
生地に抹茶を混ぜ込み、
さくらムースを混ぜ合わせたクリームを
巻いていきます


そして最後に先生がお茶のお手前を披露してくださり、


お庭の桜を眺めながら
ロールケーキをいただきました

素敵なお花見でした


今日のメレンゲ

かわいいー