素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

9月料理レッスン

2012-09-18 | 日記
今日は久しぶりのシェゼリコのお楽しみ料理レッスンでした
秋を感じるメニューです


『さつまいものポタージュ』
セップ茸のソテーとの相性が抜群
一生懸命裏ごししました



『シュー ファルシ ブレゼ』
パーティー向けのロールキャベツ
パルミジャーノのリゾットとフォンドボーで味付けしたスープと
とても合います



『ミル・クレープ・オ・ポム』
リンゴを添えたミルクレープ
シナモンアイスを添えて、大人のデザートです

美味しかったー


今日のメレンゲ

「早くクッキーちょーだい

「まだー

「ありがとうー

ちょっと大人なメレンゲに癒されたひと時です