素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

3月料理レッスン

2013-03-12 | 日記
久しぶりの待望のシェゼリコの料理レッスン
冷めても美味しいピクニック弁当にぴったりのメニューでした


『クラシックコールスローサラダ』
『キャロットラペ』
コールスローはこくがあり、
人参サラダはほんのり甘いです


『ウェスタンミートローフ』
先生がアメリカに留学中にホストマザーと作ったという
家庭的な味です


『シナモンビスケット』
やわらかい食感のパンのようなビスケットです

そしてこちらはソースのみ

『チキンとハムのゼリー寄せ』
ちょっと固まりが悪くて、お持ち帰りになりました


看板犬メレンゲ

陽だまりにとろけてます



ランキングの応援よろしくお願いします




ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい
サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル