今日はシェゼリコの料理レッスンでした

パテ・ド・カンパーニュ
サンドイッチやおつまみにもぴったりのフランスの定番前菜
マスタードを添えるとまた美味しいー

白身魚のボンファム風
「おばあちゃん風」という意味の田舎料理
バターたっぷりの危険なソースですが、意外にあっさり
子供も喜びますね

桃のタルトレット
クリームがさわやかな小さなタルトです

レシピは先生の手書き
そしてえり子先生は産休の為しばらく料理レッスンはお休みです
寂しいけど。。
元気なベビーちゃんが楽しみです

今日のメレンゲ

帰りに今日のココちゃん
ランキングの応援よろしくお願いします

ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい
『サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル』


パテ・ド・カンパーニュ
サンドイッチやおつまみにもぴったりのフランスの定番前菜
マスタードを添えるとまた美味しいー

白身魚のボンファム風
「おばあちゃん風」という意味の田舎料理
バターたっぷりの危険なソースですが、意外にあっさり
子供も喜びますね

桃のタルトレット
クリームがさわやかな小さなタルトです

レシピは先生の手書き

そしてえり子先生は産休の為しばらく料理レッスンはお休みです

寂しいけど。。
元気なベビーちゃんが楽しみです


今日のメレンゲ


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