先日大阪・難波高島屋の「ダマンリュミエール」にて、

さすがの上品なお味です。
難波で食べたランチも¥840でお得


豚肉のミルフィーユ仕立て
阿倍野限定「八天堂」のクリームチーズとバナナクリーム

いつもながら美味しい。
高知「ジョエル」の抹茶シフォンケーキ

日経新聞ではチョコレートが紹介されていました
大人女子会で「瓢箪の花」にて、




手の込んだ美味しいお料理でした。
ランキングの応援よろしくお願いします

ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい
『サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル』

さすがの上品なお味です。
難波で食べたランチも¥840でお得



豚肉のミルフィーユ仕立て

阿倍野限定「八天堂」のクリームチーズとバナナクリーム


いつもながら美味しい。
高知「ジョエル」の抹茶シフォンケーキ


日経新聞ではチョコレートが紹介されていました

大人女子会で「瓢箪の花」にて、




手の込んだ美味しいお料理でした。
ランキングの応援よろしくお願いします


ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい

『サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル』