素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

3月料理レッスン

2015-03-17 | 日記
今日はシェゼリコ料理教室でした

手続きの為に市役所や郵便局で所用を済ませて
遅れてシェゼリコに到着した時にはメンバーがほとんど手早く準備を済ませてくれていて…

かろうじてケーキのいちごを飾ったぐらいで…

美味しくランチをいただくことになりました


白身魚のマリネとイカのタルタル ソース エルブ
さっぱりした魚介に爽やかなソースがマッチしています


リードヴォのロティ
生まれて初めていただいた子牛の胸線はトロッと食感と濃厚なお味



フレジエ
雛祭りの飾りのいちごのケーキ

春らしいメニューで気持ちも天気も春モード

映理子先生、ありがとうございました