今日も上質の洗練されたフランス家庭料理を美味しくいただきました(笑)
帆立貝のアラナージュ
バターたっぷりのクリーミーだけどさっぱりしたソースが決め手です
ナヴァラン プランタニエ
子羊肩肉を柔らかく煮込んでいます
桜のシャルロット
生地の抹茶とバヴァロアクリームと桜ゼリーがとても良いバランスでした
お庭を拝見しながらメレンちゃんと先生の立ててくださったお抹茶をいただき…
幸せな春の午後のひと時でした
帆立貝のアラナージュ
バターたっぷりのクリーミーだけどさっぱりしたソースが決め手です
ナヴァラン プランタニエ
子羊肩肉を柔らかく煮込んでいます
桜のシャルロット
生地の抹茶とバヴァロアクリームと桜ゼリーがとても良いバランスでした
お庭を拝見しながらメレンちゃんと先生の立ててくださったお抹茶をいただき…
幸せな春の午後のひと時でした