素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

4月料理レッスン

2018-04-11 | 日記
愛媛・松山でカルトナージュ教室を主宰しております松山ダンテルです

4月レッスン日程はこちら→


桜もすっかり終わってしましました
今日は春メニューのシェゼリコの料理レッスンへ


豆とキヌアともち麦のサラダ


あさりとブロッコリーのアヒージョ


鶏のヴィロティーヌ


ウィークエンドサクラ


お抹茶


手描きのルセット


メレンゲ

食べるだけの至福のひととき。。。
新緑を感じる幸せのメニューでした
先生、ご一緒した皆様、ありがとうございました



ランキングの応援よろしくお願いします
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへにほんブログ村