今日はシェゼリコのお料理レッスンでした
『スープ ド ポアソン』
ブイヤベースのビストロ版
さっぱりとトマト風味でたくさんの旨味が味わえますー
『子羊のグリエ ローマ風』
こちらも夏にぴったり
白ワイン酢のさっぱり感がお肉に合いますー
『サントノーレ』
マンションではありません。。
シュー生地を使ったパリのお菓子
久しぶりのスィーツ
美味しかったですー
そして今日のメレンゲ
こちらもさっぱりと夏らしく
次こそは可愛くはっきり撮りたいですー
『スープ ド ポアソン』
ブイヤベースのビストロ版
さっぱりとトマト風味でたくさんの旨味が味わえますー
『子羊のグリエ ローマ風』
こちらも夏にぴったり
白ワイン酢のさっぱり感がお肉に合いますー
『サントノーレ』
マンションではありません。。
シュー生地を使ったパリのお菓子
久しぶりのスィーツ
美味しかったですー
そして今日のメレンゲ
こちらもさっぱりと夏らしく
次こそは可愛くはっきり撮りたいですー