梅雨明けの遅かった今年ですが、そんなじめじめを吹き飛ばすよう、恒例のそうめん流しを行いました。
厨房特製!ゴマ醤油のつけだれは、九州らしく甘口で美味しく人気です。
ミニトマトやぶどう、ゼリー⁈といったイレギュラーな具材も楽しみつつ、つるりとのど越しの良い冷たいそうめんは、普段は小食な利用者さまのお腹にも、するすると収まっていきました。
笑顔あふれる楽しいイベントとなりました。
梅雨明けの遅かった今年ですが、そんなじめじめを吹き飛ばすよう、恒例のそうめん流しを行いました。
厨房特製!ゴマ醤油のつけだれは、九州らしく甘口で美味しく人気です。
ミニトマトやぶどう、ゼリー⁈といったイレギュラーな具材も楽しみつつ、つるりとのど越しの良い冷たいそうめんは、普段は小食な利用者さまのお腹にも、するすると収まっていきました。
笑顔あふれる楽しいイベントとなりました。