4人分の作り方
○塩鮭の頭、300グラムをよく荒い2センチの角切り
○大根1キログラムをオニオロシの大根ずりでする
(手を切らないように)水分も捨てない
○大豆50グラムはフライパンで香ばしくいっておく
○あげは100グラムは湯通ししてから<、縦半分の千切り
○酒かす200グラムはとけやすいようにちぎっておく
○厚手の鍋に、鮭と水1リットルを入れ、沸騰したらあくを
とり弱火で3~4時間煮る
○大根のおろしと揚げを入れそのまま1時間煮る。
○酒かすを入れ塩や醤油で味を整える
○酒かすが均一になるようにまぜ、青みを添える。やれやれ
○塩鮭の頭、300グラムをよく荒い2センチの角切り
○大根1キログラムをオニオロシの大根ずりでする
(手を切らないように)水分も捨てない
○大豆50グラムはフライパンで香ばしくいっておく
○あげは100グラムは湯通ししてから<、縦半分の千切り
○酒かす200グラムはとけやすいようにちぎっておく
○厚手の鍋に、鮭と水1リットルを入れ、沸騰したらあくを
とり弱火で3~4時間煮る
○大根のおろしと揚げを入れそのまま1時間煮る。
○酒かすを入れ塩や醤油で味を整える
○酒かすが均一になるようにまぜ、青みを添える。やれやれ

チチコスの子の乳をちちくりまくったぞw
したら割れ目からすっげぇ気がいっぱい溢れてきたから、
オラの元気玉をトコトンぶっぱなしてやったぞ!!!!
ちょっと言いなりになってあげるだけで
簡単に3万くれるとか、、マ ジ キ チ w
手マ-ンしまくってたら急に俺に乗ってきて、
俺のアバラ骨で素 股しだしてマージびびったぞ(゜ロ゜屮)屮
サキちゃんがやたらガリガリにこだわるワケ、把握w
あぅあぅあぅwwwww
もう頭おかしくなるぐらいチムポしゃぶられたぞい!!
精 汁ゴクゴク飲まれて、マジ金 玉が空になった気分だ!!
しかも勢いのまま月30万報 酬で契約しちまったし
こりゃもう当分オ ナ ニ ーする必要ねーな!!wwwww