最近の朝は10℃を下回るくらいになってきました。
今年から始まる薪ストーブライフ。
慣らし焚きを済ませました。
200℃まで20分位で温度を上げるのが良い焚き方だそうですが、
なかなか思い切り良く薪を入れられないんですね。
結構、時間が掛かってしまいました。
薪もこれだけ準備してますが、今シーズン使えるのは2棚分だけ。
追加しないと真冬に薪がなくなります。
最近の朝は10℃を下回るくらいになってきました。
今年から始まる薪ストーブライフ。
慣らし焚きを済ませました。
200℃まで20分位で温度を上げるのが良い焚き方だそうですが、
なかなか思い切り良く薪を入れられないんですね。
結構、時間が掛かってしまいました。
薪もこれだけ準備してますが、今シーズン使えるのは2棚分だけ。
追加しないと真冬に薪がなくなります。
凄い量の薪割りやったねぇ エライ!!
薪割りはまだやってないんです
これから、これから。