ニッカ アップルワイン。
昭和13年の発売から長い間愛されてきた、ラベルもレトロな甘口ワイン(甘味果実酒)。
国産リンゴワインにアップルブランデーを加え、ブランデー樽でゆっくりと熟成されたまろやかな味わいです。
これをソーダで割ってみました。
アップルワインハイボール 一杯 600円
今密かなブームだそうです。
ちょっぴり甘めなので特に女性におすすめします。
(^^)/
ニッカ アップルワイン。
昭和13年の発売から長い間愛されてきた、ラベルもレトロな甘口ワイン(甘味果実酒)。
国産リンゴワインにアップルブランデーを加え、ブランデー樽でゆっくりと熟成されたまろやかな味わいです。
これをソーダで割ってみました。
アップルワインハイボール 一杯 600円
今密かなブームだそうです。
ちょっぴり甘めなので特に女性におすすめします。
(^^)/