Live&Dining bar 《 Talumache Arrow 》

洋風チャーシュー(^^)/


先日スキレットを使って、スペアリブを焼きました。

味はGOOD、美味しく焼けましたがやっぱ骨付きは食べにくいかと、昨夜は色々考えて豚ばら肉のブロックを焼いてみました。


         2012033012

外側はカリカリ、中は柔らかジューシー。

味付けは塩と黒コショーで、ニンニク、オレガノ、ローズマリー、バジルで風味付けしています。



         2012033013

お客様にはスライスしてお出しします。

洋風のチャーシューですね。

昨夜は焼きあがると早速junkoさんが召し上がってくれました。



『豚ばらのロースト』  一皿 700円



今夜もあります。



皆さま、ぜひ(^^)/




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「呑兵衛バンザイ!」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事