Live&Dining bar 《 Talumache Arrow 》

ロースト・ポークが焼き上がり(^^)/


ダッチ・オーブンで焼くこと約40分。


         200906262


塩こしょう、にんんく、オレガノなど各種ハーブで下味をつけて、一晩寝かせた豚ロース肉をダッチ・オーブンで焼き上げました。

お酒のおつまみにもピッタリです。


今夜のおすすめの一品「ロースト・ポーク」をぜひお試しください。

一皿、500円です(^^)/




コメント一覧

たる
サボ天ドライバーさま(^^)
サボ天ドライバーさま(^^)
いつもありがとうございます。
次のメニュー開発も頑張りますので期待しててください!
今夜は日曜のオープン・ステージですよ~。
よかったらぜひお越しください(^^)/
サボ天ドライバー
この一品も逸品です[E:delicious]お肉料理にしては...
この一品も逸品です[E:delicious]お肉料理にしてはヘルシーでしょうね、ご馳走さまでした、週に一度しかゆっくり食事を取れない私には貴重な『たる空間』新メニューにも期待してま~す[E:#xEAD9]
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「呑兵衛バンザイ!」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事