毎週木曜日ははっちゃんが公休日のため、「マスター一人でガンバル・デー」^^;
大勢のお客様に来ていただき、忙しい一日でした。
バタバタしてたのでステージの写真も少なめ。
12月ともなると酒量が増え、店内の会話も笑顔もいい感じ!
ご来店の皆様、昨夜はありがとうございました(^^)/
昨夜が誕生日のkawashimaさんには『いくつになっても happy birthday / 吉田拓郎』とワインをプレゼントさせていただきました。
誕生日おめでとうございます\(^o^)/
さてさて、粉モン、食いモン、旨いモンの話。
ねぎ焼きが好評で、最近は毎日粉をネリネリして生地を作っています。
ねぎ焼きは醤油味ですが、ソース味も食べたいって方に、キャベツ焼き。
今夜あたりから「おすすめ」でお出ししてみよう。
どちらもフライパンで焼きますが美味しいですよ。
みなさま、ぜひ(^^)/