こじんまりと開催してきたビアガーデンも、今回は15名の参加で賑やかな夜になりました。
メインは岩手・遠野市からお取り寄せしたラム肉でジンギスカン。
他にはペントママさんが提供してくれた鯛の尾頭付きをホイル焼き。
いつものレタスパリパリサラダ、〆ご飯にガパオライス。
ガパオの卵は"卵ご飯"さんに焼いてもらいましたよ。
ビールはもちろん当店自慢のハイネケンの生!
取り寄せたラム肩ロースは癖もなく、柔らかでとても美味しいお肉でした!
この日の為に南部鉄のジンギスカン鍋も買ったので、またやりますよ(^^;
ご参加の皆さま、先日はありがとうございました!!
焚火もしっかり燃えてくれました(^^♪