たまにはメニューのお知らせもしましょう。
先日、tokuちゃんが「カマンベールチーズ」をプレゼントしてくれたので、それを使って。
普段はカットしてそのままお出ししてましたが、少しアレンジして。
カマンベールチーズは熱を加えるとコクが出てとっても美味しい。
「カマンベールチーズトースト」 一皿 400円
ワインにピッタリ、今流行のハイボールにも合いますね。
ぜひお試しを(^^)/
たまにはメニューのお知らせもしましょう。
先日、tokuちゃんが「カマンベールチーズ」をプレゼントしてくれたので、それを使って。
普段はカットしてそのままお出ししてましたが、少しアレンジして。
カマンベールチーズは熱を加えるとコクが出てとっても美味しい。
「カマンベールチーズトースト」 一皿 400円
ワインにピッタリ、今流行のハイボールにも合いますね。
ぜひお試しを(^^)/