上司が入れ替わる季節。
直属も次はムンバイへ。金曜日は見送りランチ。
エスカルゴ、鯛のスモークに、ビシソワーズに、メインはヒラメ
デザートはケーキやタルト食べ放題。
ごちそうは、やはり食べたいから、その日は食べる量のコントロールが大変。夜はガマン。
土曜日はプール、そしてステーキ。
なんだか疲れて、3時近くから昼ねしたら、6時まで爆睡。
いやトイレには2度も起きたけれど。
夜はおうちでイタリアンディナー。ただのあり合わせパスタにサラダ
パンにオリーブオイルをつけて。おいしいパン屋が近くにできてうれしい。
デザートはいただきもののグッチのチョコに、オットが入れたコーヒー。
しかも100グラム2600円の希少品種のお祝いコーヒーマメ。
奨学金を取ってくれた息子のおかげ。
よく頑張ってくれたわ。