田作り"です。 本に「パキッと折れるようになるまで弱火で気長にいる」と書かれていたので、 そのとおりに作業していました。 加減がわからず、とにかく頭の中にパキッと折れるようになるまでやりにやり続け・・・ 焦げてきていると思っていながらもパキッとならないからまだ、まだ、まだ。と・・・。 あきらめたのは約○時間後。ほぼ真っ黒け。( ‐‐)-3 お味はというと、からまっているあま~いタレも負けるほどの苦さでした。 今回我が家のおせちはほぼ全滅です・・・。 | |||
下の画像はなんでもありませんからね~~っ |
田作り"です。 本に「パキッと折れるようになるまで弱火で気長にいる」と書かれていたので、 そのとおりに作業していました。 加減がわからず、とにかく頭の中にパキッと折れるようになるまでやりにやり続け・・・ 焦げてきていると思っていながらもパキッとならないからまだ、まだ、まだ。と・・・。 あきらめたのは約○時間後。ほぼ真っ黒け。( ‐‐)-3 お味はというと、からまっているあま~いタレも負けるほどの苦さでした。 今回我が家のおせちはほぼ全滅です・・・。 | |||
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