98円セールで買った100g 98円のサイコロステーキ。 フライパンで焼いていると、お肉がふにゃふにゃっと。 けして冷凍にしていたわけではありません。 なぜか、「このまま焼いていると肉がとけてしまうのでは」 という意味不明の妄想が(笑)頭の中をぐるぐると。 お肉をお皿にうつして口の中へ。するとお肉に歯をのせただけてとろん、とお肉が!! もしやこれがTVとかよくいう"とろけるような"っていう食感? 今までのお肉でこんなことなかったし、TVにでていたのと同じ高い高~いお肉でなんて無理っぽいし・・・。 口の中でとろけるような食感でどういうことなんでしょ? こんなことならもっとg数多いの買えば良かった。 スーパーの、しかも98円セールで売られてるステーキ肉なんてたいしたものじゃないと思って一番少ないの買っちゃったから。 | |||
・・・98円にも大穴があった!! <> < |