昨日は浜松町で牛タンハンバーグを食べました 牛タンをそのまま焼き肉でっていう食べ方は知っていますが、 ハンバーグは初めてです どうやら挽き肉+牛タンを挽いた(細かくした物)を ハンバーグにしたみたいで 外も中も見た目普通のハンバーグなのですが 食感の方に変化がありました 挽き肉だけだとねばりだけが強く感じられるけど 牛タンが入ることによって ねばり以外に新しい食感を感じるようになって 複雑な食感になっておいしかったです けど少しソースの味濃すぎな気がしたかな? それがなかったら100点満点あげたんだけどな~ 当日は 尊敬された 痛みかな 残念ながら痛みを尊敬できるほどランは心広くありませ~ん カリスのひみつ日記:今日 ランは母とおなじくらいすきなの♪ ありがとうカリスうれしい~ |