あなたのポチッとを どうかよろしくお願います | 割引されてたら購入(?) お惣菜パンシリーズ、今回はヤマザキの (「牛焼肉&マヨネーズ "晩餐館(バンサンカン)焼肉のたれ入り"」 です^^ 毎度のごとく、中を拝見。 ↑牛焼肉&マヨネーズ"晩餐館焼肉のたれ入り"・画像ポチッと^^ 新発売で割引90円は安い!(それはどーでもよくて) 日本食研の「晩餐館焼肉のたれ(中辛口)」 を醤油ダレ中20%使った 牛焼肉フィリングとマヨネーズをサンドしました。 だ、そうです。 ・・・、晩餐館焼肉焼肉のたれ(中辛口)20%・・・。 まあそうでもないとここまで安くできないかな? それとも"醤油ダレの中"にだから 研究の末、20%がベスト? 感想をいうと中の "牛焼肉フィリング"が少し少ないのでは? 中の写真撮る時、少し奥のほうからもってきました その位少ないです。 各具(お肉とか)の食感は運がよければめぐり合えます(笑) "晩餐館焼肉のたれ"の味はほとんど感じられず、 みたらし団子にかかってる濃い醤油だれ の印象を強く受けました 晩餐館焼肉焼肉のたれ(中辛口)20%・・・ つかいこんでる人ならわかる!?・・かも? ↓↓側にいたからなんとなく(意味ナシ)↓↓ |